SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2021/139 vom 28. April 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.04.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Neuanmeldung. Würdigung eines polydisziplinären Gutachtens. Verwertbarkeit. Abzug (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 28. April 2022, IV 2021/139).